DOIGTS DE SORCIER


8 saucisses de Strasbourg cuites
1 paquet de pâte brisée fraîche
du ketchup
16 demi-amandes émondées (sans la peau)


Il faut
1 couteau
1 cure-dents
1 plaque


Préchauffer le four 5 mn à 180°
Découper délicatement chaque saucisse chaude en deux
Etendre la pâte avec le rouleau
La découper en rectangles destinés à emmailloter les demi-saucisses
Enrouler la pâte autour de chaque moitié de saucisse chaude
en laissant dépasser un petit bout de saucisse d'un côté
Déposer une demi-amande au bout pour faire l'ongle
ensuite, dessiner les lignes des phalanges avec un cure dents
Mettre les doigts sur une plaque et faire cuire 10 minute
Retirer les doigts du four
Ajouter du ketchup au bout coupé (imitation sang), de l'autre côté de l'ongle


servir à l'apéritif

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