SUPREME DE VOLAILLE AU POTIRON
(pour 6 personnes)
Préparation : 30mn - Cuisson 25 à 35 mn

 

6 découpes de poulet fermier
1 potiron de 750g
1 pot de crème fraîche
150 g champignons
sel - poivre - ail - thym - laurier - miel

 

Couper en aiguillettes les découpes de poulet
Les faire revenir avec, oignon, ail, laurier et thym
Saler (au sel de Guérande si possible) et poivrer
Faire cuire à cœur et mettre de côté.
Dans le roux du fond de sauce, mettre les cubes de potiron
Ajouter deux c.s. de miel, et laisser réduire
A part, faire revenir 150g de champignons de Paris, avec ail, sel et poivre.
Sortir du feu les dés de potiron
Dans un plat ovale, placer les aiguillettes de volailles, les champignons de Paris et leur beurre aillé
Décorer avec les dés de potiron
Verser la crème sur le tout et repasser au four une dizaine de minutes
Servir chaud

 

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