Curry de poulet à l'ananas et au lait de coco
ingrédients pour 1 personne
-
1 filet de poulet
-
3 tranches d'ananas frais
-
1/2 banane
-
1/2 oignon
-
1/2 brique de lait de coco
-
curry
-
1/2 cuillère à café de sucre
-
huile d'olive
-
sel
-
Eplucher et couper en morceaux l'ananas frais, la banane et l'oignon. Réserver.
-
Couper le filet de poulet en morceaux. Dans une sauteuse, verser un filet d'huile et faire chauffer à feu moyen.
-
Quand l'huile est chaude, faire revenir les oignons. Lorsqu'ils sont colorés, faire revenir les morceaux de poulet.
-
Lorsqu'ils sont à peine cuits, saupoudrer généreusement de curry.
-
Attendre 2 minutes puis verser le lait de coco, ajouter la banane, l'ananas, le sucre et faire cuire 30 minutes à feu moyen à couvert. Si besoin, baisser le feu. Remuer régulièrement.
-
Lorsque les fruits sont fondants, retirer le curry du feu, le saler et servir sans attendre avec du riz.