Retour Menu Recettes

Retour Menu Principal Monia

Brédele  chocolat-raisins secs

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

 - 2 œufs      entiers
- 125 g de   beurre fondu
- 150 g de   sucre

- 100 g de   chocolat râpé ou cacao
- 250 g de   farine
- 1/2 s. de   levure
- 1 c.s.        rhum
- une poignée de raisins secs

- Faire macérer les raisins dans 1 c.s. rhum, avec un peu de sucre semoule pendant 1 h. environ

- Mélanger tous les ingrédients (sauf les raisins) avec un batteur

- Ajouter les raisins et le rhum

- Remuer le tout à la cuillère en bois

- Faire des petits taps (avec une cuillère à café) sur une plaque allant au four (beurrée ou avec papier sulfurisé)


- Faire cuire à 200°  - environ 15 mn -  

 

(recette perso)

image bredele